Programma delle Giornate
18:00 – Apertura della manifestazione e benvenuto a tutte le Autorità
– Accoglienza con un calice e prodotti offerti dagli organizzatori.
19:00 – Degustazione Guidata di Vini
– Esperti sommelier guideranno i partecipanti in una degustazione dei migliori vini locali e nazionali, illustrando le caratteristiche e le tecniche di produzione.
20:30 -22:30 – due turni di Cucina Gourmet
– Chef rinomati presenteranno nell’area ristorazione dedicata un menù degustazione composto da piatti tipici della tradizione italiana, preparati con ingredienti freschi e locali. Cene esclusive su prenotazione, con un menù elaborato dai migliori chef della regione, abbinato a vini pregiati.
20:00 – 24:00 il Cibo nel Bosco
– Stand con salumi, formaggi, pane artigianale di Lariano e altre prelibatezze locali, accompagnati da una selezione di vini.
20:00 – 24:00 Pizza & Bolle
– un maxi forno napoletano sfornerà gustose pizze preparate dal
Campione Mondiale, accompagnate da ottime bollicine locali e italiane.
24:00 – Chiusura dell’Evento**
– Saluti e ringraziamenti finali, con un brindisi conclusivo.