Tivoli – “Anche quest’anno si rinnova la tradizione della Sagra del Pizzutello. Insieme ai Consiglieri Attilia e De Santis ho premiato i produttori e ho voluto ringraziare personalmente tutti i rappresentanti dei contadini e delle aziende agricole, che sono state il vero motore di queste giornate di festa e che costantemente si dedicano alla valorizzazione della nostra uva.
Un grazie anche agli sbandieratori del gruppo “Leone Rampante” di Cori e i “Tres Lusores” che con le loro esibizioni hanno animato Tivoli e rievocato l’anima della Città storica. Grazie a Slow Food per l’organizzazione impeccabile dell’evento e all’ANC per il lavoro di supporto.
Siamo soddisfatti di ciò che è stato fatto e guardiamo con entusiasmo al futuro della manifestazione.
La coltura del pizzutello è fondamentale per creare cultura all’interno del perimetro della tradizione.
Come Amministrazione saremo sempre vicini ai produttori per far sì che la nostra eccellenza possa essere ancor più apprezzata e conosciuta a livello nazionale ed internazionale.” Lo ha reso noto il sindaco Marco Innocenzi.