A Vallinfreda è di scena il buongusto con la Taverna “La Madia”. Nuova gestione per cucina, pizzeria e fantasia
Vallinfreda – Estate voglia di uscire, di stare insieme e di convivialità. A Vallinfreda un grazioso paese del comprensorio di confine tra il Lazio e l’Abruzzo situato in provincia di Roma c’è la Taverna La Madia con una nuova gestione per deliziare i palati piu’ esigenti. Nei pressi della struttura ricettiva un comodo parcheggio ed una area esterna per godere del fresco e del panorama suggestivo che si può apprezzare in questa località. La cucina è rigorosamente curata da mani esperte in tutti i suoi particolari con preparazioni gustose e genuine. Si può scegliere da una vasta gamma di pizze particolari preparare con lievitazione naturale e lievito madre, ma proseguendo con i primi di una eccellente bontà, carni, mega panini, e pane di produzione propria. La Madia produce anche gustosi ed apprezzati dolci, il trittico di pasta (gnocchi, sagne e ravioli) e tutti i venerdì zuppa di pesce su ordinazione. Specialità di carne: Abbacchio, Angus americano, tagliata di chianina, polli alla brace, mega arrosti misti di carne. Inoltre supplì tradizionali, cacio e pepe e moltissime altre specialità proposte dalla Taverna che possono essere appprezzate solo degustandole. Altri servizi proposti: catering, chef a domicilio per feste o grandi cene in famiglia…e poi per i piu’ giovani e non solo anche specialità con patate fritte aromatizzate… La denominazione La Madia trae origine da un antichissimo mobile vallinfredano storico e restaurato che era utilizzato dalle antiche massaie per fare il pane. E questa madia è situata proprio nell’ingresso principale per accogliere i clienti e trasportarli nell’atmosfera del buon cibo di una volta, con sapori genuini. Val dunque una visita a Vallinfreda, per prenotazioni alla Taverna La Madia o altre informazioni: 0774 – 768062 in via San Rocco, sulla strada principale a destra per chi entra in Vallinfreda. (messaggio promozionale)