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Al via a Carsoli la nuova gestione del “Bar Passone” con stile e gusto

prosegue la tradizione con la pasticceria d'eccellenza ed un rinnovato format per la migliore soddisfazione della clientela

Carsoli – Al via la nuova gestione del “Bar Passone” di Carsoli. Un luogo storico, in cui trova spazio il gusto con la “Pasticceria d’eccellenza”, uno dei punti forti su cui si concentra la nuova attività. “Abbiamo voluto dare un nuovo format – spiega la brillante Anatolia D’Artibale – per garantire alla clientela il maggior livello di soddisfazione su tutti i fronti, primo tra i quali la qualità delle materie prime utilizzate per la preparazione dei dolci, delle squisite paste, nonchè delle torte tutto rigorosamente con manifattura artigianale e d’esperienza”.

Ed in via degli Alpini, un comodo parcheggio consente di raggiungere il Bar Passone, che è attrezzato oltre che con tavoli esterni, anche con un bellissimo patio interno che potrà ospitare anche iniziative e piccoli eventi durante la prossima stagione autunno inverno.

 

Nella sala, si possono consumare, colazioni, pause relax e luogo ideale per incontri di lavoro e/o semplicemente per apprezzare il gusto e la bontà delle preparazioni di pasticceria. La amplissima e luminosa sala è dotata anche di impianto televisivo e può essere semplicemente resa riservata con l’apposito tendaggio divisorio.

Il tutto in sicurezza, rispettando le normative anticovid. La nuova gestione del Bar Passone pone al primo posto l’igiene della struttura, e offrendo una molteplicità di servizi quali la vendita autorizzata di “Tabacchi” e di altri prodotti come selezioni qualificate di vini e liquori con ampi spazi dedicati in expo.

Il punto di forza: la pasticceria. Torte per compleanni e ricorrenze di ogni dimensione e tipo e che seguono il gusto unico di un tempo per sapori in grado di soddisfare i palati più esigenti. Oltre al decoro professionale che rende i prodotti unici e perfetti.

Un amplissimo banco expositivo di ogni squisitezze attende i clienti per la colazione, con proposte artigianali e squisiti caffè e cappuccini ed ogni altro prodotto da bar che sia gradito alla clientela.

L’atmosfera è coinvolgente, elegante e subito accoglie la clientela mettendola a proprio agio.

Ma oltre alla produzione di pasticceria tra cui spiccano i famosi cannoli siciliani farciti con ricotta pasticcera e guarniti con canditi originali siciliani e granella di pistacchio di Bronte, anche i gelati artigianali costituiscono un altro punto d’eccellenza

preparati con ingredienti naturali e per l’esaltazione di un sapore unico nel suo genere.

Ad accompagnare gelati, torte e squisitezze varie come paste ripiene di creme delle più ghiotte tipologie, anch’esse preparate con ingredienti a chilometri zero

dunque anche la famosa panna artigianale:

che viene preparata a mano per un sapore unico e viene continuamente prodotta per essere sempre freschissima. Oltre ai gelati, e alle paste, la panna può essere apprezzata in tutta la sua consistenza e gusto anche accompagnata nel caffè o in mille altri modi.

E dunque Anatolia e lo staff vi aspetta anche per il caffè che proviene dalle migliori torrefazioni:

Per info e prenotazione prodotti: 379 149 0312

Bar Passone a Carsoli in via degli Alpini, 45!

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