Redazione – Ancora un traguardo importante caratterizza l’Abruzzo e la Marsica con l’assegnazione del primo posto in classifica ai campionati internazionali di Street Food. L’ulteriore conquista vede ancora protagonisti gli chef Mirko Valente e Federico Grossi, impegnati a tuttocampo ad onorare la convivialità ed il gusto gourmet con l’organizzazione di Corsi professionali per pizzaioli con la Nazionale Italiana di settore. I due professionisti hanno realizzato un piatto da street food con il quale Mirko ha raggiunto il primo posto per la categoria Blow food proprio in questi campionati svolti a livello internazionale. I due sono sempre più lanciati a livello abruzzese e nazionale dunque, ed annunciano tralaltro le date di partenza dei prossimi corsi: all’Aquila posticipo di inizio dal 26 febbraio spostato al 5 Marzo, dove sarà protagonista anche Tagliacozzo. “Siamo particolarmente onorati di questi traguardi che stiamo raggiungendo in questi giorni – spiega Federico Grossi ai media nazionali – poichè ci ripagano dell’impegno correlato alla passione per l’arte della preparazione della pizza. Ma la nostra è una vera e propria missione, poichè oltre alla soddisfazione personale si aggiunge la possibilità di formare e di qualificare professionalmente tanti ragazzi che possono trovare nuovi sbocchi occupazionali tramite questo settore che è in espansione continua. La pizza, infatti costituisce un punto di forza, ma ha una sua unicità nelle fasi di preparazione che abbinata all’estro dello chef raggiunge livelli di creatività che esaltano il gusto con soddisfazione dei palati più esigenti”.
Per informazioni: Per avere informazioni sui corsi e sul progetto, è possibile contattare telefonicamente il referente Federico Grossi o l’istruttore Mirko Valente al numero (3400718502 / 3398755477) oppure tramite facebook nei profili personali.