The news is by your side.

Carsoli Enduro vince la prima gara del 2021: è primo motoclub d’Abruzzo

Carsoli – La stagione 2021 inizia alla grande per il Motoclub Carsoli Enduro vincendo la PRIMA GARA e confermandosi di nuovo il motoclub da battere.

Il motoclub di Carsoli con circa 50 iscritti, di cui 31 licenziati per gare di interesse nazionale e regionale è il primo motoclub d’Abruzzo per numero piloti.

Nella prima gara di campionato tenutasi a Francavilla al Mare nella giornata del 31/01/2021 il Motoclub di Carsoli ha ottenuto ottimi risultati piazzandosi sul podio di numerose categorie.

Tra oltre 200 concorrenti il Motoclub Carsoli Enduro ha conquistato 3 PRIMI POSTI, tra cui quello delle squadre, ben 4 medaglie di argento e 5 di bronzo.

Un orgoglio locale che porta sempre alto il nome del nostro paese a livello regionale e nazionale.

Il Presidente Pierluigi Pantalone ringrazia tutti i suoi ragazzi e lo staff che li supporta sperando di continuare ad ottenere risultati così fiorenti anche nelle prossime gare!