CARSOLI – Si arricchisce quest’anno l’ampia gamma di lavorazioni artigianali che non potranno mancare nelle tavole del Natale della ripartenza. La prestigiosa pasticceria del Bar Passone propone una molteplicità di gusti unici nel loro genere. Fragranti, leggeri, prodotti d’eccellenza che faranno la gioia di grandi e piccini e che soddisfano anche i palati più esigenti. Nulla è lasciato al caso, ovviamente si inizia dagli ingredienti: tutti selezionati e di altissima qualità, poi i segreti nell’amalgamare i sapori, nel rendere soffice e consistente nello stesso tempo il panettone, e poi spazio alle farciture: creme rigorosamente preparate artigianalmente con prodotti genuini e con sapori a dir poco squisiti. E le farciture del Bar Passone sono peraltro molto generose. Il Pistacchio di Bronte, anche quest’anno entra in scena, con la granellatura croccante che rende ogni morso una vera e propria degustazione di bontà.
A Carsoli in via degli Alpini… .. .
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