Carsoli, Patrizio Milani è chef della pizza. Conquistato a Forlì il brevetto di istruttore della Nazionale Italiana
Carsoli – Importanti traguardi per Patrizio Milani, che ha coronato la sua passione per il buongusto e la convivialità nell’arte della preparazione della pizza. La Nazionale Italiana Pizzaioli gli ha conferito a Forlì il brevetto di istruttore ufficiale e di formatore tecnico. Un traguardo raggiunto grazie alla passione per questo lavoro e per celebrare il piatto che caratterizza per eccellenza le migliori tavole: la pizza. Patrizio ha raggiunto questo risultato dopo aver frequentato assiduamente le attività della Nazionale Italiana, che gli ha riconosciuto questo merito proprio per la sua capacità nelle preparazioni curando quei dettagli che fanno la differenza nel gusto e nella leggerezza del prodotto che da sempre fa felici grandi e bambini. Tutto ha avuto inizio dalla Pizzeria “Al Campanile”, una storica attività ricettiva situata in Carsoli nella centralissima via Goffredo Mameli (nei pressi di Piazza Corradino) dove Patrizio ha iniziato a lavorare a livello di conduzione familiare. Ben presto le sue doti si sono però rivelate particolari, e così ha raggiunto in giovanissima età questo importante traguardo. “Ringrazio tutto lo staff della Nazionale Italiana Pizzaioli – ha spiegato il neochef – per la fiducia e per la consegna di questo importante riconoscimento che ora mi consente di aprire nuovi orizzonti per questo settore. Intendo quindi dedicare questa conoscenza e questa passione, per esaltare il buongusto della pizza e procederemo anche ad organizzare nuovi corsi che gestiremo a Carsoli con inizio già dal prossimo 23 Aprile, ma di questo daremo poi specifiche informazioni nel merito.” Dunque buona pizza a tutti!
Per informazioni sui corsi Patrizio può essere contattato al n. 339 6875461