Da Riofreddo Lidia la cheffa come la Sora Lella, cresce la simpatia per la concorrente de “La Sai L’ultima?”
Lidia De Santis, oltre che con le sue barzellette si è fatta apprezzare a Mediaset per la sua spontaneità e simpatia autentica. Accompagnata dal marito Girolamo la coppia incanta tutti.
Riofreddo – Dal suo ristorante “La cucina di Rio”, dove alla buona cucina è abbinata una proverbiale simpatia e cordialità, Lidia De Santis meglio conosciuta come “la cheffa” per le sue doti culinarie si è fatta apprezzare sul panorama nazionale con la partecipazione a “La sai l’ultima?”, nota trasmissione di Canale 5. Insieme a lei il marito Girolamo, una coppia inossidabile che subito si è inserita nel contest della tv nazionale. Lidia ha partecipato con grande entusiasmo e nel contempo con la semplicità quotidiana che la caratterizza. La Cucina di Rio è un delizioso posto dove si mangia bene, e dove si trascorrono ore di relax accolti dalla buona Lidia. Tra una portata e l’altra le barzellette, sempre aggiornate rendono unica la conviviale. E di qui i paragoni, Lidia come la Sora Lella, il noto personaggio romano tanto amato per la sua schiettezza sempre abbinata alla ristorazione tipica. Ed i tam tam cresce sul web, si in incrociano i contatti per la cheffa che è molto social media e quindi riesce a stare dietro a tutti. Il rientro alla Cucina di Rio è stato sicuramente importante, dopo il soggiorno a Milano per la trasmissione, e poi dice Lidia – si torna a fare quello che si faceva sempre, con passione per il lavoro e lo spirito di amicizia verso il prossimo. Note che sono particolarmente importanti, come il senso di una famiglia da sempre molto unita, nello staff di Rio infatti sono in prima linea i loro figli: Luca, anche lui chef professionista, e Francesca che si occupa della gestione dell’attività di Rio Bar. “Senza i nostri figli – ha affermato Lidia – non avremmo potuto realizzare tutto questo”. Intanto Girolamo ci apre le porte della Cucina di Rio che val bene la pena di visitare anche in questa vetrina on line: