E’ alta qualità accessibile al Gallo Nero Enoteca. Torna quindi a grande richiesta l’Apericena del Sabato Sera. Questa volta un gran buffet con una smisurata varietà di preparazioni che lo Chef del Gallo Nero propone per questo appuntamento di Marzo. Un apericena della Primavera che sia di buon auspicio per l’arrivo della stagione mite in cui cresce la voglia di uscire e si stare insieme. Un sabato sera particolare dunque che vale la pena essere vissuto ed apprezzato per divertimento, gusto e convivialità. Questo il ricco menu’:
Varietà di fritti misti – Olive all’ascolana; Mozzarelline fiordilatte; Zeppole con le acciughe, Formaggio fuso a pasta filo
Angolo delle spezie; riso basmati al salmone e yogurt, Cous cous di verdure profumate allo zenzero, Fettuccine all’uovo fatte in casa al nero di seppia, Julienne di calamari e lime, Misto di carne con arrosticini, salsicce, insalata mista
Dolce: Crema Chantilly con granella di pistacchio.
Consumazione compresa al bar a sole 15 eur p.p. – alta qualità accessibile
E’ opportuno prenotare al n. 0774-768041
Il Gallo Nero….vi aspetta!