Gallo Nero e Fattoria di Lorenzo in tris; intenso week end di expo e attività
Carsoli. E’ un week end sicuramente intenso, ma di grande soddisfazione quello del 21 e 22 novembre. Già dal sabato mattina, Gallo Nero Ristorante di Fattoria e la Fattoria di Lorenzo presenti all’Aequa Carseoli Expo allestita nella galleria commerciale Carsoli 2. Uno stand apprezzatissimo con le varie prelibatezze prodotte dalla Fattoria che hanno deliziato i numerosissimi visitatori con assaggi a loro dedicati, e con confezioni regalo. Ma oltre ad Aequa Carseoli, Gallo Nero era presente in concomitanza anche all’Anteprima di Natale organizzata presso lo show room di Domus Aurea in via Roma a Carsoli. Il tutto è stato intriso da un grande successo che è stato dedicato nel sabato sera con “La Polenta di una Volta”, un ricco buffet apericena per la tradizionale serata a tema organizzata come tutti i sabato sera, ma anche la carte di Gallo Nero Ristorante di Fattoria ha dato il meglio di sè. Un lavoro di staff che con l’utilizzo di materie prime prodotte direttamente dalla fattoria Di Lorenzo, e la magistrale espressione d’arte culinaria dello chef Manuel Vetrari sta facendo riscontrare un gradimento nel settore enogastronomico. Eccellenza, alta qualità accessibile. Tutto questo e molto altro è il Gallo Nero.