Valle del Turano – Sta per entrare il 2020, una tappa importante della vita che merita di essere salutata al migliore dei modi con una serata da inserire nei ricordi speciali, quelli da mettere nei cassetti che non si dimenticano mai. Un menù d’eccellenza caratterizza la proposta chef del Ristorante La Locanda del Poeta. Un luogo ideale per immergersi in una atmosfera unica intrisa di convivialità, divertimento e buon gusto. Validi elementi per salutare il passaggio dal 2019 al 2020.
La celebrazione del gusto, con tocchi di sapori che esaltano il palato per servizi di cucina preparati con ingredienti pregiati e selezionati per far vivere una esperienza oltre che al tradizionale cenone.
Il tutto in una cornice a dir poco suggestiva negli spazi interni e negli spazi esterni che fanno sognare.
Ecco Sua Maesta il
Menu’ di San Silvestro 2019
Crudo di gamberi e salmone al profumo della Valle
Focaccina con burrata, puntarelle ed alici del Cantabrico
Maltagliato al thè verde, ragù bianco d agnello e limone
Gnocchetto di segale integrale con ragù di polpo e pane aromatico
Tataki di palamita, finocchi e verdure invernali
Maialino lattonzolo con salsa di senape e pesche e brounoise di patate al rosmarino
Mousse al cioccolato bianco, zenzero , passion fruit e crumble
Dopo la mezzanotte come tradizione vuole: le lenticchie ed il cotechino
Musica dal vivo con esecuzione di brani popolari ed intrattenimento.
Costo di partecipazione p.p.: € 90.00 vini e bar esclusi
Per info e prenotazioni: 329 242 8900