In grande stile a Carsoli arriva la Transumanza da Angeletta al V’Incanto con cena a 4 mani
Di scena l'enogastronomia qualificata con abbinamenti cibo-vino
Carsoli – Nella logica di una proficua collaborazione il Ristorante Angeletta e V’Incanto Enoteca danno il via ad un percorso unico nel suo genere: La transumanza da Angeletta al Vincanto. Una serata, quella di Venerdì 13 settembre 2019 sicuramente da non perdere…
Un mix di sapori resi ancorpiù unici dalla fusione delle esperienze degli chef di entrambe le strutture, la competenza e passione di Angela Palombo e Daniele Berardini, entrambi sommelier professionisti Fisar della delegazione dell’Aquila, sapranno dunque deliziare i palati più esigenti in una conviviale in cui l’aggregazione, il confronto, e la voglia di mettere in campo le proprie attitudini darà i suoi effetti.
La serata si svolgerà presso il locale di V’Incanto, per info e prenotazioni: 346 – 5420958