La forza della cucina tipica locale al Ristorante Pizzeria “Angeletta”, nel centro di Carsoli semplicità e buongusto!
Pubbliredazionale – Nel centro urbano di Carsoli ed in prossimità della Piazza della Libertà e di tutte le principali attività produttive e servizi la forza della cucina tipica locale è Ristorante Pizzeria “Angeletta“. Alla direzione Angela Palombo, presidente Fisar sommelier professionista, da sempre appassionata di buona cucina e ristorazione. Molto nota per il suo tradizionale “Pentolo di Angeletta”, con cui in forma itinerante vengono preparati piatti squisiti espressi. “Il nostro obiettivo – spiega Angela Palombo – nel nostro semplice ed accogliente ristorante è deliziare i palati dei nostri clienti con l’utilizzo di materie prime a chilometri zero, tutte rigorosamente selezionate per portare in tavola il buongusto e la convivialità. Nel settore pizzeria gli impasti – spiega ancora Angela – sono leggerissimi, utilizziamo farine di grano solina ed altre tipologie tutte pregiate e l’abbinamento con i condimenti ci consente di servire un prodotto unico per gusto e leggerezza”. Un motivo in più dunque per pensare ad una cena di Natale tra amici e colleghi al Ristorante da Angeletta, nella suggestiva cornice dei colori di sala appena ristrutturata in un ambiente caldo e molto accogliente.
Per prenotazioni e info: 0863 90 92 66