La Valle del Turano incontra la Valle dell’Aniene, storia di cibo e di vino con serata a km 0 alla Locanda del Poeta
Pubbliredazionale – La Valle del Turano e la Valle dell’Aniene si incontrano alla Locanda del Poeta. Protagonisti il buongusto e le peculiarità dei prodotti a chilometri zero che costituiscono un punto di forza caratterizzante per i territori. E proprio per celebrare il territorio, i suoi prodotti e la sua unicità del gusto che ne deriva, La Locanda del Poeta in collaborazione con l’Associazione Terrenove ha organizzato un evento unico nel suo genere per la ricettività di settore: La storia di cibo e di vino alla Locanda del Poeta. L’appuntamento è per Sabato 9 febbraio 2019 alle ore 20,00 momento in cui si aprirà una grande serata di convivialità. Il menù di degustazione prevede servizi di cucina realizzati rigorosamente con i prodotti tipici del territorio per una sequenza di gusto nel cibo e nei vini in abbinamento.
Per info e prenotazioni: 329 24 28 900
STORIA DI CIBO E VINO ALLA LOCANDA DEL POETA
La Valle dell’Aniene incontra la Valle del Turano
Menù degustazione:
Degustazione di salumi e formaggi con miele e confetture (prov. Olevano/Paliano, Arsoli)
Degustazione di pani artigianali ed oli extra vergini di oliva (prov. Arsoli e Roviano)
Fazzoletti di primo sale in pasta fillo con miele artigianale (prov. Canterano)
Tagliatella di farina integrale alla carbonara (prov. Arsoli, Olevano)
Risotto con cicorietta selvatica di campo (prov. Valle del Turano)
Tortino di cavolo nero con crema di fagiolina di Arsoli e patate di Vallepietra
Fagiolone di Vallepietra in insalata
Mousse di ricotta con crumble e miele (prov. Canterano, Arsoli)
Birra artigianale Azienda Aimara (prov. Subiaco)
Cesanese di Olevano – Terre del Cavaliere
Cesanese di Affile . Colline di Affile
quota di partecipazione Eur 35, p.p.