The news is by your side.

Locanda del Poeta, presentato il menù del pranzo di Natale 2023!

COLLALTO SABINO – Buongusto protagonista, convivialità e tanta voglia di stare insieme all’insegna dei migliori auspici per tutti. C’era grande attesa alla Locanda del Poeta per il pranzo di Natale, e dopo le consultazioni il team di cucina ha reso noto il percorso di degustazione. Nuove sfumature di sapori e di colori all’insegna dell’accoglienza nel noto ristorante della Valle del Turano:

Antipasti

Fazzoletto di primo sale in pasta fillo , con pere , noci e miele di castagno

Crocchette di bollito, con coulis di pomodoro e salsa verde

Verdure in pastella

Primi piatti: 

Tortellini “artigianali” in brodo di cappone

Gnocchetto con ragù di agnello BIO e pomodorini arrosto

 

Secondi Piatti: 

Bracioletta di castrato arrosto , con yogurt e salsa BBQ
Patate al forno.

Dessert:

Pandoro “fatto in casa” con crema chantilly.

Prezzo p.p.  € 45.00 Vini e bar esclusi

PER INFO E PRENOTAZIONI:

329 242 8900

PER ALTRE INFO FB PAGE CLICK HERE

 

COLLALTO SABINO – Good taste is the protagonist, conviviality and a great desire to be together in the name of the best wishes for everyone. There was great anticipation at the Locanda del Poeta for the Christmas lunch, and after consultations the kitchen team announced the tasting itinerary. New nuances of flavors and colors in the name of hospitality in the well-known restaurant in the Turano Valley:

Appetizers

First salt handkerchief in phyllo pastry, with pears, walnuts and chestnut honey

Boiled meat croquettes, with tomato coulis and green sauce

Vegetables in batter

First dishes:

“Artisanal” tortellini in capon broth

Gnocchetto with organic lamb ragout and roasted cherry tomatoes

 

Second Courses:

Roasted mutton cutlet, with yogurt and BBQ sauce
Baked potatoes.

Dessert:

“Homemade” Pandoro with Chantilly cream.

Price p.p. €45.00 Wines and bars excluded