COLLALTO SABINO – Buongusto protagonista, convivialità e tanta voglia di stare insieme all’insegna dei migliori auspici per tutti. C’era grande attesa alla Locanda del Poeta per il pranzo di Natale, e dopo le consultazioni il team di cucina ha reso noto il percorso di degustazione. Nuove sfumature di sapori e di colori all’insegna dell’accoglienza nel noto ristorante della Valle del Turano:
Antipasti
Fazzoletto di primo sale in pasta fillo , con pere , noci e miele di castagno
Crocchette di bollito, con coulis di pomodoro e salsa verde
Verdure in pastella
Primi piatti:
Tortellini “artigianali” in brodo di cappone
Gnocchetto con ragù di agnello BIO e pomodorini arrosto
Secondi Piatti:
Bracioletta di castrato arrosto , con yogurt e salsa BBQ
Patate al forno.
Dessert:
Pandoro “fatto in casa” con crema chantilly.
Prezzo p.p. € 45.00 Vini e bar esclusi
PER INFO E PRENOTAZIONI:
329 242 8900
PER ALTRE INFO FB PAGE CLICK HERE
COLLALTO SABINO – Good taste is the protagonist, conviviality and a great desire to be together in the name of the best wishes for everyone. There was great anticipation at the Locanda del Poeta for the Christmas lunch, and after consultations the kitchen team announced the tasting itinerary. New nuances of flavors and colors in the name of hospitality in the well-known restaurant in the Turano Valley:
Appetizers
First salt handkerchief in phyllo pastry, with pears, walnuts and chestnut honey
Boiled meat croquettes, with tomato coulis and green sauce
Vegetables in batter
First dishes:
“Artisanal” tortellini in capon broth
Gnocchetto with organic lamb ragout and roasted cherry tomatoes
Second Courses:
Roasted mutton cutlet, with yogurt and BBQ sauce
Baked potatoes.
Dessert:
“Homemade” Pandoro with Chantilly cream.
Price p.p. €45.00 Wines and bars excluded