Redazionale – L’eccellenza del gusto che caratterizza il Ristorante Terrae Madre nel cuore della suggestiva Pietrasecca, si completa con le nuove proposte di panineria gourmet, per la soddisfazione dei palati più esigenti. Così come per le altre preparazioni di cucina (pasta fatta rigorosamente in casa e a mano, pane ed altri prodotti) si aggiunge quella dei panini per hamburger lavorati a mano. Un sapore unico, una fragranza irresistibile che esalta il gusto di un panino gourmet. Questa nuova proposta è mirata a celebrare letteralmente i sapori puntando sulla qualità del vivere bene elemento caratterizzante del Ristorante Terrae Madre. Oltre alla scelta del grano “solina” per la preparazione dei panini, anche la farcitura assume la sua fondamentale rilevanza. Gli hamburger, così come gli altri ingredienti sono delle migliori selezioni e di altissima qualità che rendono unica la degustazione. La panineria gourmet di Terrae Madre è dunque una esperienza da vivere in convivialità ed amicizia, in un ambiente dove sono i dettagli a fare la differenza. “Il Grano “Solina” – spiegano gli chef di Terrae Madre – è una varietà di frumento tenero molto antica già citata in fonti storiche che testimoniano la sua coltivazione in Abruzzo all’inizio del XVI secolo, e noi intendiamo proseguire la migliore tradizione del gusto utilizzando questa vera e propria gemma del nostro territorio per le nostre preparazioni, lavorate tutte a mano.
Contatti: 0863/1858185
Mobile 320/0952145