The news is by your side.

Nuova vittoria della Piana del Cavaliere contro la Vigor Rignano Flaminio

ORICOLA  – Continua la serie positiva della Piana del Cavaliere, che vince in casa 3-2 contro la Vigor Rignano Flaminio.
Sulle ali dell’entusiasmo la squadra di mister Borghetto , seppur rimaneggiata da infortuni, prova a fronteggiare un’altro avversario ostico di centro classifica.
In una gara resa difficile dal forte vento, i padroni di casa iniziano a dare ritmo all’incontro con buone occasioni non sfruttate al meglio.
Ad andare in vantaggio pero’ sono gli ospiti che approfittano di un’uscita sbagliata della difesa e vanno in gol con il piu’ classico dei contropiedi . La Piana non demorde e piano piano comincia ad imporsi nel gioco. A dare la svolta è Napoleoni che crede in un’ azione apparentemente innocua , pressa il suo difensore fino a rubargli palla e serve Felli in area che non sbaglia . E’ 1-1 . La Piana prosegue il pressing, e allo scadere del primo tempo trova il momentaneo vantaggio con lo stesso Napoleoni che da fuori area lascia partire un tiro a foglia morta che si va ad insaccare sotto l’incrocio .
Neanche il tempo di esultare per il vantaggio che la difesa locale si fa trovare impreparata su un nuovo contropiede degli ospiti. L’estremo difensore De Santis non puo’ far altro che fare fallo sul nr.7 provocando un calcio di rigore . Il portiere locale rimedia anche un giallo e dallo scontro riporta anche una frattura al setto nasale . Dal dischetto il nr.10 ospite non sbaglia e porta di nuovo il match in parità.
Il secondo tempo ci presenta una gara equilibrata , in cui gli ospiti trovano una traversa con un gran tiro da fuori area del loro capitano . A 7 minuti dal termine c’e uno scambio stretto di pregevole fattura di Calabrese che di tacco porta Felli solo davanti al portiere . Il bomber non fallisce neanche stavolta e porta i suoi al meritato vantaggio . La gara finisce senza altre emozioni , e i numerosi tifosi locali vengono ripagati per aver sfidato il freddo pomeriggio domenicale.