COLLALTO SABINO – C’era grande attesa ed è stato ufficialmente presentato il Menù in occasione delle festività della Pasqua. Si torna finalmente a vivere liberamente uno degli eventi più attesi, occasione unica per sedere a Tavola alla Locanda, godere delle beltà naturali che circondano questo posto intriso di fascino e di poesia.
L’appuntamento è per Domenica 9 Aprile 2023!!!
Questo è il
Menu’ Pasquale
Antipasti:
Selezione di salumi di maiale nero reatino
Fazzoletto di primo sale in pasta fillo, con pere, noci e miele di castagno
Coratella di capretto nostrano
Primi:
Lasagnetta bianca con carciofi e cremoso al pecorino
Gnocco con ragu’ di agnello , menta e pecorino
Secondo:
Cotoletta di castrato impanata (Azienda agricola Tozzi di Carsoli) con salsa di senape e pesche
Patate “NOSTRE” al forno
Dessert:
Mousse di ricotta BIO con caramello salato e crumble
Vino e bar esclusi
Costo di partecipazione: 45.00 € p.p.
per info e prenotazioni:
329 242 8900
Per raggiungere La Locanda:
Uscita A24 Carsoli Oricola – Direzione Castel di Tora – S.s. Turanense. Il Ristorante si trova proseguendo (dopo l’incontro con il bivio Turania) in direzione del LAGO TURANO. Poco avanti sulla sinistra: il connubio perfetto tra poesia, beltà e gusto!