The news is by your side.

“PorcaVacca” …cucina aperta e brace rovente a Carsoli.

b2 Cucina aperta a Carsoli, della nuova braceria “PorcaVacca”, per assaporare il piacere della carne di qualità preparata su una brace rovente! Sapori e profumi del presente ma anche del passato, da gustare in un ambiente caldo ed accogliente. Gestito da due giovani donne decise a fare della carne un rituale gastronomico, tagli scelti e selezionati, pesce fresco e piatti tipici locali.…entrècote Irlanda, filetto di vitello e di maiale, pancetta e costolette di maiale, lombo di vitello…arrosticini, spiedoni misti…selezioni di salumi e formaggi…e tanto altro ancora!


Non esiste un menù, le proprietarie sapranno consigliarvi al meglio con ciò che la casa dispone! …ed ogni fine settimana “PorcaVacca”, sarà anche pizzeria al piatto. Durante le Festività Natalizie, proponiamo cene aziendali a partire da €20.00.

 

 

 

 

…e per il 31 dicembre festeggiate da noi! Questo il nostro menu’…

pocavacca

 

porca-vacca

Nel corso delle Festività il nostro locale non osserverà alcun giorno di chiusura settimanale che, a partire dal mese di gennaio sarà di giovedi. Sempre da gennaio sarà possibile vedere le partire di Serie A di Champions League grazie a Mediaset Premium!

 

VI ASPETTIAMO!

VIA TIBURTINA VALERIA KM. 69.200 – CARSOLI

TELEFONO 333-1765723

visitate la nostra pagina fb  PorcaVacca Braceria

-Messaggio pubblicitario-