Valle del Turano – Una serata in grande stile, quella di ieri sera alla Locanda del Poeta. Il perfetto connubio ha caratterizzato gli abbinamenti cibo-vino-aceti balsamici tradizionali Dop. L’introduzione della serata è stata curata dal founder della Locanda del Poeta Filippo Lattanzio che ha presentato ai numerosi convenuti alla conviviale, le caratteristiche dei piatti da portata, dei vini la cui selezione è stata curata da Matteo Palmieri (Molinodabere) e da Paolo e Davide Serafini (Acetaia Serafini). Lattanzio ha posto l’attenzione sulla mission della Locanda, sempre alla ricerca della perfezione culinaria, e con l’esaltazione del gusto con l’utilizzo di prodotti tipici e rigorosamente artigianali. Paolo Serafini, per l’Acetaia omonima, ha illustrato le caratteristiche storiche dell’azienda e le diverse tipologie di aceti balsamici tradizionali dop prodotti, con invecchiamenti graduali fino al 30 anni. Matteo Palmieri, esperto di enologia ha illutrastrato invece le caratteristiche dei vini in abbinamenti ai servizi di cucina gourmet, e poi spazio alla celebrazione dei sentori del gusto che hanno deliziato tutti in un clima di amicizia e convivialità nella suggestiva cornice della Locanda del Poeta.