Tivoli – Slow Food Tivoli e Valle Dell’Aniene celebrano l’autunno con un ricco Archeomercato nella giornata di domenica 6 Novembre: il programma prevede una passeggiata negli Orti di Pizzutello e prosegue con un aperitivo all’Archeomercato della Terra in via Due Giugno – angolo piazza Santa Croce e una novità: il Pranzo dell’Archeomercato nell’adiacente Taverna Quintilia. Tanti i presidi Slow Food e la biodiversità raccontata dai produttori che allestiranno l’edizione autunnale:
-Silvi Sabina Sapori
-Az. Agricola Collaralli
-Az Delogu
-Az. Agricola Valle della Fortuna
– Il Banco Collettivo
delle 3 Comunità Slow Food:
1 Fagiolina di Arsoli
2 Uve Pizzutello nel paesaggio tiburtino
3 Giglietto di Palestrina e Castel San Pietro Romano
-Saponi Lumière
-Az. Agricola Kore
-Cantine il Moro
-Cantine San Vitis e Az. Ovo Sopo
-Cantina Brassicola Mou
-Antico Forno del Borgo
-Az. Agricola Mariani
-Azienda Fagiolo Francesca con il tartufo dei Monti Lepini.