Valle del Turano, gran serata alla Locanda del Poeta, di scena l’alta enologia e celebrazione del gusto
Collalto Sabino – Nella suggestiva location del Ristorante La Locanda del Poeta grande serata dedicata all’alta enologia abbinata alla celebrazione del gusto. Un evento vissuto con grande entusiasmo e partecipazione dei tantissimi convenuti da ogni dove. Ospite d’eccezione il dr. Renzo Cotarella esperto di enologia a livello nazionale ed estero, il quale dopo una informale presentazione di Filippo Lattanzio cofounder della Locanda, ha spiegato le caratteristiche principali dei vini in degustazione ed abbinati ai vari servizi di cucina. Poi spazio al gusto, per la soddisfazione dei palati più esigenti con i servizi di cucina preparati con rigorosa maestria ed unicità dalla chef Enrica, altra cofounder. Una serata intrisa si convivialità, fascino all’insegna del tredicesimo anniversario della apertura dell’ormai noto ristorante unico nel suo genere. “L’atmosfera del luogo – ha affermato Cotarella – riesce a valorizzare un percorso di alta enogastronomia, oltre all’importanza del ruolo del produttore (in questo caso la cantina del Marchese Antinori n.d.r.), le fasi successive alla tenuta del vino, dalla custodia nelle giuste temperature, alla scelta in base a determinate peculiarità del gusto prodotto dalle uve e dalle materie prime con cui sono preparati i piatti, assumono concetto fondamentale per l’intero percorso che parte dai vigneti ed arriva nella buona tavola”. Ad maiora!